Sentimentos líquidos

E o coração dele de repente se acelera,

Encontrou alguém que chamou atenção,

No mesmo minuto em absoluto se altera,

Arremessa-se de cabeça nessa tal paixão.

Agora está tudo bem, está tudo perfeito,

E diz: eu encontrei o amor da minha vida!

E então, amanhã já começa a dar defeito,

Não se importando com uma crível ferida.

Noutro dia está na pista em novos rituais,

Com isca de falso sentimento se desdobra,

Prende-se a redes, misturando-se a cobra.

E tão rotativos são os sentimentos atuais,

Líquidos e por qualquer furo se escorrem,

No mesmo desenho que nascem; morrem.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/04/2016
Código do texto: T5615935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.