ESTRANHAMENTE
 
Estranho que o amor também maltrate
E a insegurança ocupe seu lugar....
Estranho é que a paixão também desate
E a tristeza passe a acompanhar....
 
Estranho que os tempos adversos
Tomem conta do nosso pensamento
E lá no fundo d’ alma assim imersos
Flutuem entre a paz e os tormentos...
 
O estranho é que nossas lembranças findas
Muitas vezes trazem memórias lindas
E o que era mau transmuta em sonho bom
 
Estranho que no andar do mesmo tom
Nem sempre o pensamento bom nos blinda
E aquilo que faz bem.... nos doa ainda! ....
 
25/04/2016
Ângela Faria de Paula Lima