C A Ó T I C O !

Mateus 5.3 –

“Bem-aventurados os humildes de espírito,

porque deles é o reino dos céus”.

CAÓTICO SONETO!

Os cegos de espírito e de coração

Não conseguem ver o amor sublime

Que doa, que perdoa, que redime,

E faz o sensato amar com a razão.

Mudo é todo aquele que não exprime

Sua vontade, verdade, opinião,

Tão somente move-se pela emoção

E acha que lutar pela paz é crime.

Tem surdo que só ouve e crer na oração

Do falso profeta que a fé oprime

Logrando o fiel com seu fácil sermão.

No mundo tantos enganados estão

Cegos, mudos, surdos, formando o time

Dos que jogam na sarjeta a salvação.

02/08/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.