O amor de amanhã
Quando o meu amor durou o pouco que sobrou,
Eu vi na ilusão da languidês daquele rapaz
O amor que quero dar para sempre e que dou
A ele, amando-o com a força da paixão e da paz...
Mas, caso ele venha a ser macho e homem,
Eu o amarei assim mesmo e o farei o meu homem,
Eu o amarei para sempre e o tornarei bem,
Luz da minha concepção em que os outros somem...
E, quando acordares amanhã, saberás o amor
Que guardei a vida inteira para o teu coração,
Pois dormirei para sonhar sem culpa ou dor
Por te dar eternamente a minha sincera emoção...
Ama-me e sempre será feliz em toda a realidade,
Pois, ao amar-me, será homem de verdade...