CARNAVAL COMEÇA NO GALO DA MADRUGADA

Madruga galo afinado! Batuta no sonho danado!
Espelho de luz que ilumina!
Anima as formas cantadas!
Das letras idolatradas!

E como encanta nas alturas...
Com as tradições formosuras!
Pra desfilar sempre lindo!
E mais beijar os bem-vindos!

Alto momento de glamour!
Pra transformar com amor!
O prado brilho da cor!

Quem mais viver pode sorrir!
Ter emoção de seguir!
E o grande galo assistir! É moçada!


***Foto da Autora***