VÁRIOS SONETOS (54)
D A S Á G U A S
E as chuvas da madrugada
abarrotaram os mananciais,
águas vão em disparada
pros rumos do nunca mais.
São aguinhas bem sonoras
cantarolando alguns ais,
descem ligeiro, a desoras,
nos bons tempos outonais.
Estes caminhos da vida
são de fato interessantes,
a dualidade é sem medida,
Um dia, são águas-carência,
no outro, águas abundantes,
como tudo mais na existência.