Meu, tu não vais acreditar!!!
Farei um soneto para te contar
um historia pra lá de arrepiante
tem a ver com uma mulher e o amante...
Imagina! Não vais mesmo acreditar.
É duro, meu, de supetão eu falar
da vida alheia logo num rompante,
mesmo assim eu vou seguir avante;
Sacanagem se tem mesmo é que entregar.
O cara mora num lugar que eu não sei onde
e pra entrar no carro dela ele se esconde
só que, do carro, eu não lembro o jeito.
Mas sei que devem ir pra algum lugar,
o nome dela estou tentando lembrar
mas o pior é que acabou o soneto.
Josérobertopalácio