"Cinza"

Little girl, you're in the middle of the ride

Everything, everything will be just fine

-J.E.W.

Eu vejo o mundo em quinze polegadas

Numa mistura cinza, em branco e preto

Escuto vozes, mas não entendo nada

Sensações paradoxas nesse dueto

Talvez minha vida esteja estagnada

Os versos mentem o que eu prometo

Na linha tênue, ainda me vejo parada

Porque o tempo é meu doce cianeto

Eu tento escapar para a branca melodia

Mas a escuridão me puxa pelo calcanhar

E mistura as duas cores em uma tela

Ainda espero que chegue o dia

Em que eu não tenha mais que escapar

E redescubra que a vida é bela.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5615156
Classificação de conteúdo: seguro