Inspirado poeta
 
Cada dia é um novo aprendizado
No que diz respeito a nossa vida
Feliz aquele tem compartilhado
As suas sabedorias adquiridas
 
Não tenho dúvidas, leva adiante.
O amor capaz de melhor o mundo
De uma forma eterna e radiante
De um jeito amável e profundo
 
Quem escolhe o caminho do bem
Jamais deixará o próximo ser refém
Das mazelas que nos tira a paz
 
É de Deus, um exímio mensageiro.
Um inspirado poeta e companheiro
De uma alma transparente e apraz
 

Valdomiro Da Costa 23/11/2015
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/04/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5615087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.