DIVINA FESTA
Na rede, a balançar tranquilamente,
Em meio à paisagem beira-mar,
Deixando o corpo e navegando a mente
O encanto se incorpora, faz sonhar.
Voando sobre a praia a gente sente
O beijo do oceano amor selar,
A Terra por sua vez como um presente
Está sempre enfeitada a se entregar.
Os pássaros cantores fazem festa
Cada árvore traz seu buque de flor
E o Sol os vem brindar com seu calor.
O véu da noiva a cachoeira empresta
A estrela guia traz seu resplendor...
Hora de recolher, hora do amor!