A REVOLUÇÃO 3DÊS

"42.º Aniversário"

Foi você que falou em Revolução,

Foi você que falou em Fraternidade,

Foi você que falou em Igualdade,

Que falou em Liberdade, foi ou não?

Como é que estamos em Descolonização,

Quando ela própria é uma ambiguidade,

Pois que a Europa nos tirou a liberdade

Estando colonizada toda a Nação?

Como é que estamos de Democracia

Com todos os direitos, ditos assegurados

Mas que apenas sabemos mascarados,

Por não terem em si justa garantia?

Como é que estamos de Desenvolvimento,

Progresso de-vento-em-popa para as elites

E uma tristeza de alma sem limites…

Pra não falar do povo à míngua e ao vento?

Revolução, assim Não, muito obrigado:

Arreda Satanás, fora a corrupção!

- Queremos a Liberdade e a Razão,

E nunca os “cravos murchos” deste fado!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

www.frassinomachado.net

www.opcaopoetica.blogspot.com

http://facebook.com/frassinom

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/04/2016
Código do texto: T5615028
Classificação de conteúdo: seguro