CONCEBER...
Conceber é exteriorizar o que filtramos
a compreensão é que determina ver os sinais
onde criamos alegrias, dores, nossos ais
levamos em nosso alforge, o que aspiramos...
Imperceptível nos vale, nossos atos
ressonante, nitescente Luz de ardileza
que aprendemos na vida, é grandeza
realidades são destinos, são fatos...
Pureza da alma avezo sempre dizer
é concatenar a vida em aprendizado
nos tornando mais humanos em viver...
Frustra o dia, se nunca houver noite
como dizer mal da dor e da tristeza?
pela evolução, nunca, jamais há hesite...