A carcaça apaixonada
A triste realidade de não ser amado por qualquer uma
Faz de mim um amante em cumplicidade com a mulher
Que não me deseja, que não me aspira, não comigo una,
Uma mulher que não me ama, não me deseja nem quer...
Quando eu, enquanto homem, revelar a minha natureza,
Não deixarei de ser poeta, pelo contrário, serei artista,
Mas o meu amor é triste e se fortalece por quem despreza
O meu nobre coração, que está sempre, de uma mulher, na lista...
Se eu amar com masculinidade o coração de uma musa,
Deixarei que ela se vá caso me veja como carcaça,
Mas, vendo-me como homem, tentarei provar minha raça...
Eu não amo todas ou qualquer uma que esteja querendo,
Espero uma mulher que um dia me queira chorando,
Amando o futuro com uma mulher que me ame versando...