Epílogo difícil!
Sinto saudades do desvanecido,
O que sumiu permanece na mente,
Sinto ainda os toques e os cheiros,
Ainda me arrepia a sensação e fujo!
Saber do tudo e do que foi, é triste,
Ante as forças do hoje eu espero ,
A insignificância do todo desconheço,
As armas depus, cansei, e chorei!
Falsos eventos me barraram,
A futilidade me vergou de nojo,
Eventualmente posso fugir, sempre!
A fonte de todo engodo acabará,
E os atores terão que se posicionar,
Assim o epílogo será duro e difícil!