UM DEDINHO DE CORRUPÇÃO
No Brasil, mais rico é quem mais mama,
Corrupto então: lava e rouba tudo,
Para os nobres, sua fala é que os ama,
Velhaco, que ao honesto se faz mudo!
Ao mundo, a nobreza ele se mostra,
Todos sabem: carepa é o que mais tem,
Quando ele fala, pouco ele demonstra,
Sempre alega não ter nenhum vintém!
Porém mostra o corrupto à sua unha
Quando a pressão sobe, a ele advém,
É só ouvir, o Líder e sua alcunha!
Para essa corja, o bom é esvaziar tripa,
Pelo menos sobra algo para alguém,
Do que adianta! O certo é mandar ripa!