Além Mundo
Além Mundo
Quando para o além, lhes mudar.
Não tenha receios, serás bem recebido.
É lógico, pelo não saber, há de estranhar.
No Além- mundo chegará comedido.
...
Logo habituará nova morada, novo lar.
Entes queridos... Portas e janelas se abrindo.
Ao encontro, um Irmão a nos abraçar.
Impera a saudade no pós-mundo vivido.
...
Preciso refazer-me, a paz alcançar.
No momento, encontro-me perdido.
Assustado querendo alguém encontrar.
...
Retorno à origem, com feridas pra curar.
Dentro em breve, retomo o sentido.
Reaprendendo o real sentido de amar.
Direitos reservados
Adilson Tinoco
23-04-2016