ALVORADA.... (Ao amigo Agnaldo Guimarães Filho)

ALVORADA....

Manhã que se despende na alvorada

Chegando pouco a pouco iluminando

As flores coloridas pela estrada

Enquanto os passarinhos vão cantando!...

As sombras já começam no arvoredo

E o vento murmurando na folhagem

Parece estar contando algum segredo

Descendo pelas várzeas da paisagem...

As águas do riacho já rebrilham

Em flamas pelo Sol, belas, cintilam,

Assim como se fosse ouro puro...

E eu, tão pequenino ante a grandeza,

Da mágica alvorada, a Natureza,

Apenas a contemplo, rindo... Eu juro!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 23 de Abril de 2016