O Poeta Escreve!
O poeta que não escreve
Está morto ou desanimado?
O poeta não pode e nem deve
Deixar a escrita mesmo cansado!
O poeta é um ser diferenciado
Que do pranto mina amor
Faz da dor um poema emocionado
O poeta tem no sangue o louvor
As palavras a vida e a Deus
Que dar luz aos caminhos seus
O poeta não é um ser comum
Ele navega por um mar palavras
O poeta não transgredi, mas lavra
A doçura dos versos em um álbum
Charles Lima 20/04/2016