CAVALEIRO TEMPO
O tempo que chega selado
Montado nas asas do vento
É qual um poema apressado
Aliteração dos tormentos!
Andante protagonista...
Figura em todos os palcos!
Da vida é o mais árduo artista!
Dos atos, o maior sobressalto.
Cavalga pelos bastidores
E as cenas só relativiza...
No prólogo traveste os amores
No epílogo é diretor narcisista!
Ao final do grande teatro:
Só ele é quem sela as cortinas.