NEGOCIANDO VIDAS

Por que sempre é melhor viver do crime?

Me rendi a esse caos para ter esperança

Todos nós presos aqui vivemos segurança

Apesar tantas mortes mantenha-me firme

Minha mulher recebe mais de um salário

onde honesto eu trabalhando recebo isso?

Queria está usufruindo de algum paraíso

para entrar neste sistema matei um otário

confessei ao juiz que através do desespero

o cara reage ao assalto como todos sabem

nunca se deve reagir sabem todos morrem

oculto na noite algum tempo desempregado

era um ninguém pedindo ajuda e humilhado

lamento perdeu quem ama, assim prospero.