RAIO DE LUZ
L apidada na pedra bruta do amor
I rradiando luz a cada martelada
S ofreu e como sofre jóia amada
M arias que se reconhecem nesta dor
A mpliando a voz no seu próprio ouvido
R i sublimando baixinho e não incomoda
I gual ilhas durante as ressacas das ondas
A credita que somente bonnaça há sentido
C onquista todos corações com a verdade
O usando a liberdade em seus sorrisos
S eduzindo ate os poetas mais famosos
T ambém a colocaram anjo ate no nome
T udo que dela coração profundo consome
A cha ridículo a julgar apenas pela idade.