OSCILAÇÃO DO AMOR DEMENTE
OSCILAÇÃO DO AMOR DEMENTE
Foi por querer que tu vieste a mim
E linda pus teu nome em um papel
Foi sem querer que dei a ti meu sim
E Fiz-me alvo de uma dor cruel
Desejo agora vomitar teu nome
Cuspir a fome que envenena e mata
Maldito amor que em brasa me consome
EU VOU QUEIMAR TEU NOME linda ingrata
Mas na oscilação do amor demente
O fel que me envenena se faz mel
Vejo-te então (Fulana) em meu furor
Semente de um desejo tão doente
Que acende a esperança no papel
Em que derramo lágrimas de amor
Em 16/03/2016. Caelus