COMO A PRÓPRIA LUZ
O excesso de matéria
é que nos faz ser cegos
conviver com a miséria
e sentir como os pregos
Para o nosso D-us viver
não é apenas existir
mas sim ser um ser
que possa permitir
Que todos vivam em paz
e isto é que nos faz
herdeiros de tanto Amor
Partes da Verdade
Anjos sem maldade
Pessoas de valor
LERIAS, W.R., ANJO-POETA,1995, p.27