O amor jovem

Se uma tormenta vem afastar aqueles que não me amam de mim,

Vou viver qual druida, vou ser um louco isolado e escrever a vida,

Mas alguns já escapam dessa loucura banal que vem assim,

Afastando-me daqueles que não me amam e eu amo em lida...

Então o amor vem e a luta contra o isolamento ocorre na noite,

Tento dormir, o sexo é forte, o amor insiste, em viro e durmo

Ao amanhecer, descontando o tardar da madrugada -Morte

De um jovem que não faz nada além da vida - poeta noturno...

Mas eu amo com um amor que me faz odiar totalmente

Aqueles que não me amam, principalmente aqueles

Que fingem me amar, fazendo eu odiá-las lânguidamente,

Então vou chorar no verso, vou mostrar a luta contra eles,

Esses que fazem sexo sem amor, seguem o pecado lindamente,

Esses, deles eu me afasto e vou escrever e morrer sem o amor deles...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/04/2016
Código do texto: T5613184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.