O amor em dúvida

Quando um amor entrou no meu coração,

Esse amor que se tem pelo outro sexo,

Uma dúvida forte vem em emoção,

Um amor que tenho em ilusão feito...

Mas a vida vem me dizer que nem tudo

É o que parece, e as dúvidas ficam mudas,

Assim, amando quem não me ama, sujo

Não fico, e vou vencendo todas as lutas

Com as quais me deparo para amar

Sem ser amado, sentir o amor e entender

O amor cristão do ponto de vista energético...

Muito amor eu tenho para dar,

Assim o meu amor não vou vender,

Um amor como o meu não é só estético...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/04/2016
Código do texto: T5613174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.