Há uma elite que trabalha
Produz, ensina e pesquisa.
Outra, somente atrapalha,
Vive de roubo e de brisa
A economia, só arruína,
As estatais em falência,
Não se trata de uma sina
Mas de corrupção, leniência
O desemprego se alarga,
A inflação torna-se chaga,
Ganho social foi quimera
Nada além de primavera:
Dinheiro da exportação
Zerado por corrupção
A maioria reclama
Novo governo, sem lama