Reinvenção do Amor

Queria reinventar a magia do amor

Que não envelheça com o tempo

Não dissolva no estresse do vento

Nem se desmanche diante do calor

Queria descobrir os segredos do amor

Alguns afirmam a inexistência de mistério

Não acredito! Meu coração já foi cemitério

Enterrei sentimentos assassinados pela dor

Queria amor inquebrável ao primeiro erro

Se refaça com o poder e força do perdão

Que seja voz clara no silêncio da escuridão

Um amor vivo que não provoque desespero

Adubo que fortaleça a raiz da existência

Realize milagres para desafio da ciência

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612968
Classificação de conteúdo: seguro