NOVOS CAMINHOS

NOVOS CAMINHOS

Tenho andado por ruas onde eu antes

Nunca tinha passado ou sequer visto.

Mas reconheço que é por causa d'isto

Que esses dias têm sido interessantes.

Vivendo a liberdade dos errantes,

Os limites do insólito eu conquisto.

Se viajo através d'um olhar benquisto

Para ser feliz mesmo por instantes.

Já não me furto a ver outras paisagens,

Tampouco hei-de evitar novas viagens,

Que me levem tão longe e tão alegre.

Pois tudo o que sei é que vou sozinho...

E, ao tirar quanto havia do caminho,

Logo a pedra do meio eu desintegre!

Inhapim - 21 04 2016