Se eu fosse o amor dos teus dias
Não precisava ser o amor da vida, nem ser eternal,
Se eu fosse o amor dos teus dias, seria afortunada,
O ontem é teu histórico, amanhã ainda é inviável,
Só hoje me importaria; o bastante para ser amada.
Abriria todas as minhas gavetas e meus guardados,
Daria o meu melhor, tudo que esse tempo guardei,
Nos meus sonhos; nós dois num abraço enlaçados,
Meu mais gostoso beijo para teus lábios eu separei.
Meu respeito e maturidade, sem qualquer cobrança,
E a minha dedicação seria tua com formato intenso,
O meu ser todo para o teu, simples assim: propenso.
Queria ser a tua menina, tua mulher, garota, criança,
Sem forçar gostaria de ser as rimas das tuas poesias,
Eu amaria ilimitado se eu fosse o amor dos teus dias.
Uberlândia MG
Soneto infiel – sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/