Só a Remar
Voa pássaro a traz do inseto
Sai pescador pra lançar a rede
Canta ambos o canto da terra amada
A sombra da galhada do peixe fisgado
Silencio da noite e só a remar
Com seu quinhão pronto pra entregar
Volta pra terra querendo descansar
Não sem antes da ave o canto imitar
É a simplicidade a nos encontrar
A liberdade na natureza a convidar
Do envelhecer da lógica o renovar
A cada amanhecer de pássaro a voar
Deste pescador no seu preocupar
...”Caminhando e cantando”... pro futuro que virá
Kiko Pardini