" Se Você Fosse Bem Cego"

" Se você fosse bem cego",

" Não teria vão pecado;"

Acordaria bem o ego...

Para a vida do sagrado!

" Se você fosse bem cego",

Não julgaria a ninguém;

Conforme a negação do ego...

No norte do mais além!

" Se você fosse bem cego",

Veria a paz de Jesus...

Em dons que não se esmaecem!

" Se você fosse bem cego",

Quando diz que enxerga a cruz...

" Seus pecados permanecem"!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/04/2016
Código do texto: T5612632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.