ESCUTA AQUI,MENINA...


‘Valor’, cuspido dessa imunda fossa,
Será só ‘preço’ e pronto – e é só por isso
Que perguntam “Quanto é?” sem compromisso
Após as pérolas da bela moça...

Se ‘bela e recatada’ não dá bossa
Que agrade a par de coxas tão roliço,
A oferta – em dólar? – que decorre disso
Não seja ofensa, que ‘do lar’ é troça.

Não há beleza que à razão resista
E agora tudo é causa, tudo é luta
E regra que me arrota a feminista

Confusa que se passa por arguta.
Aprecio o que vale além da vista.
Que bela é essa mulher que se disputa...


.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 22/04/2016
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T5612555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.