Mundo Vazio

O amor que não se ver mais

A solidão no caminho se refaz

O desejo no prazer foi embora

Tudo não tem sentido agora

Um mundo vazio, sem esperança

As trilhas mórbidas, sem confiança

De um lugar vazio, morto e ermo

Assim está o mundo, vazio e enfermo

Como fazer para dele cuidar?

Não desisti da paz e do amar!

Penso que nada penso, então choro

Um coração que almeja amor

Viver em um mundo com sabor

DEUS, preencha esse mundo, TE imploro!

Charles Lima 22/04/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/04/2016
Código do texto: T5612532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.