EU ESPEREI, VOCÊ ESQUECEU

Você se foi e me esqueceu

Eu fiquei e esperei

E sei que eu pequei

Eu só sofri, você viveu.

Você sequer olhou para traz

Eu fiquei a te ver partir

Fiquei a vê-la sorrir

Levando embora minha paz.

Envolto em tamanha dor

Tento conter a saudade

E suprimir esse amor.

Luto para não enlouquecer

Mas talvez seja verdade

Que nunca vou te esquecer.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 21/04/2016
Código do texto: T5612190
Classificação de conteúdo: seguro