O poema prometido
Quando as águas do infinito fundo s'aquecem,
Eu encontro um capitão no fim do mundo,
Um mindo em que os amigos não se conhecem,
Um navio sobre águas profundas, um capitão profundo...
Mas qual o gênero desse capitão? Quem é?
A emoção de um homem o surpreende,
Mas a mulher, essa é feminina, venha o que vier,
A mulher o sexo -Ah, mulher, ela compreende...
Enquanto escrevo tentando se menos vil e mais amável,
Vou descobrindo de longe o coração de alguém,
Uma pessoa querida que conheci no Reiki...
Escrevo, não por morrer, mas por uma ira insondável,
Esperando os amores que passaram e não vêm,
Esperando que o relógio com o tempo parado fique...