O poema encantado

Quando vi a linda mulher toda nua, em roupas esmaecida,

Chorei de solidão numa tristeza muda, e sonhei com ela,

Mas o amor que palpitou no meu coração -era a ela pertencido,

Eu amei aquela linda mulher e senti o triste amor dela...

Ela amava um homem mais velho do que eu, um pobre

Que o peito dela sentiu a flechada e se apaixonou,

Então ela recorreu às armas e feriu-lhe o terceiro olho com sabre,

E percebeu que ele era real e ficou com mais amor, este retornou

E feriu o meu orgulho de menino, fazendo eu amá-la

E odiá-lo plenamente, mas um ódio besta de menino

-O ódio que um esquizofrênico tem pelo pai...

Estes versos retratam a realidade interior por a

Ler numa criação literária de escritor fino,

E da minha cabeça essa mulher não sai...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/04/2016
Código do texto: T5612030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.