O Comunismo
A morte e a coorte são mais sofredoras,
Manda a tua ordem vil que hás de matar
Em utopia pura a fracassar...
O socialismo é falho quando choras.
Os proletários sofrem sem auroras
E com escravidão, eu posso olhar
O futuro do horror em triste lar,
É a lei mal controlada enquanto coras.
Nasce os proletariados, é o governo;
Parece-me bastante o novo inferno,
Quanto fim democrático há cem anos!
Vejo a obsessão do sangue, é o instinto horrendo
Que o ditador político está sendo?!
Nós somos os escravos ainda humanos...
Lucas Munhoz - (21/04/2016)