DISCURSO DO COMUNA CONTRA O GOLPE CONSTITUCIONAL
Sou eu o mais excelso estadista,
Ninguém brilhou ou brilha mais que eu.
Quem pode ser maior conferencista?
E quem ofusca o dom que deus me deu?
O provam os milhões das empreiteiras,
Que pagam pra beber da minha fala.
Sou sábio, não sou como essas toupeiras,
Que veem crime em moça que pedala.
Artigo 85? O que será...?
É golpe! É golpe! É golpe! É golpe! É golpe!
Quadrilha? Só junina! Aqui não há!
Raimunda, sirva pinga com escalope.
Tão triste ser honesto comunista
Em país de carta magna golpista!