Só a Dita-dura!
Trocar a Dilma pelo Temer
Somente a agulha é que se trocará
na radiola o mesmo disco tocará
Sai o sujo entra o mau lavado. Vais ver!
São ladrões botando pra derreter
É cunha, é renan é zé dirceu
tem aquele dos dez milhões, que já morreu;
Político não vive sem corromper.
Nessa disputa vai rolar grana demais
não sei d'onde, já acabou a da Petrobrás
e "nosoutros" a andar de ferradura.
Ah, Figueiredo, quanta saudade de ti
dai talvez estejas a assistir,
pensando: "Ali só mesmo ditadura".
Josérobertopalácio