ENTREGA...
Sussurra o meu corpo há entregar-te,
quentes são minhas mãos sobre tua pele
que transpira suave baunilha, gosto doce,
insano anseio dos meus lábios, provar-te...
Olhos caçando os teus por toda a parte,
sequioso em beijar-te, provar teu mel
ansiosa fome de ti, uma espera cruel,
que nada existe que a sacie e a farte...
Enxergo-te tão perto, sentindo tua calma
que atado a minha, são como fornalhas
calor que nos envolve, sereno e com calma...
E meu coração que tu também pressentes
viaja ao teu encontro aos ventos brandos
paixões ardentes, desejos presentes...