Liberdade....

Decolo nestas asas da alegria

Rumando ao Sol do riso teu, que é lindo;

Partindo rumo aos olhos teus, sorrindo,

Voando nestas minhas fantasias!...

Deixei pra trás a mágoa, o desencanto,

A dor que escravizava a alma minha

Voei no Céu de ti feito andorinha

Deixei no mar as águas do meu pranto!...

E hoje, já não vejo o meu passado,

Sabendo que tu voas ao meu lado,

Ganhando o grande espaço em resplendor...

Tu és a minha nova liberdade;

Carrego agora em mim felicidade

De mãos dadas a ti meu novo amor!

Arão Filho

São Luís-MA, 21.abril.2016.