LIBERTAS QUAE SERA TAMEN
LIBERTAS QUAE SERA TAMEN
Nasceu a manhã lúgubre que exalta meu cansaço.
No meio de um Brasil sem sorte, cheio e forjado.
E fadigada vou-me como uma costumeira lida.
No passo da dança que me leva onde quer!
Nasci de novo nesse novo dia que lembra
De alguém que pensou em igualdade...
Para um tempo ido e vindouro, e morreu
Enforcado por um plano ardiloso.
Simples seu nome: JOAQUIM
JOSÉ DA SILVA XAVIER.
Um sonhador que desejou...
Como alguns brasileiros
Ver a iluminação de um
País inteiro!
VALÉRIA GUERRA REITER.