B A B I L Ô N I A !
TROVINHA: "Nesta política de reis
Pro povo um Deus nos acuda
Ou mudam as nossas leis
Ou então nadinha muda."
(DILSON)
B A B I L Ô N I A !
Neste mundo vil, sórdido e canalha,
Por favor Senhor, minha dor aplaque
Faça-me como Abednego e Sadraque
Para que eu não queime nessa fornalha.
Muitos vão sobre o fio da navalha
Co'o coração à beira dum ataque
Iludem com a voz, gravata e fraque
E o amor é que nem fogo de palha.
Eita lei de justiça injustiçada!
Quem rouba banana, vai para a prisão...
Rouba milhão, tem delação premiada.
Ó Deus, está vendo quanta corrupção?
Acho que por aqui não muda nada...
Ao Senhor cabe o destino da nação.
20/04/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.