Um premiado.
Os meus versos seguem emparelhados
feito trilhos que o trem corre em cima
no transporte incansável das minhas rimas
em sonetos por minh'alma formatados.
Com eles me considero um afortunado
e na riqueza da minha auto estima
eu levo ao soneto um melhor clima;
Ah, desse mundo sou um inveterado.
Modéstia parte, digo com certeza:
Premiado com o dom da natureza
e do parnaso é este poeta juvenil!
D'um rascunho, uns versos, um soneto
(com tema moderno ou obsoleto)
que amontoados caminham pra três mil.
Josérobertopalácio