Sem Rumo
Soneto inspirado em um dialogo como uma amiga..Então escrevi e enviei...
Estou meio sem rumo
Perdido neste mundo
O que fazer para me achar?
O prazer do verdadeiro amar?
Seria muito bom assim
Um grande amor em mim
Daí ficaria com rumo
Achada neste pequeno mundo
Busco, porém não encontrei
Aquilo que mais almejei
Estou à espera do amor
Certo, eis que estou na busca
Com uma visão que não ofusca
O que desejo firmar no rumo, o amor!
Charles Lima 20/04/2016