Espaço Morto
Enquanto pairo indiscreto,
Ao infinito contemplando,
Equivocado pelo decreto,
Que necessitado encanto.
Enquanto busco espaço,
Ao plano real retornando,
Mesmo sem certezas concretas,
Que me tire o pranto.
A respiração interdita,
Palavra pouca não dita,
Enroscadas tornam-se maldita.
A musica erudita,
Ao som se credita,
Notas de uma visita.