Destino incerto
O sorriso que me recebe,
Chama o momento da partida,
O adeus inevitável se percebe,
As cartas direcionaram a estrada.
O portão a se abrir,
A esquina a virar,
Para quem vai,
Novas paisagens.
Quem fica, fica,
Olha de um lado para outro,
Somente a saudade.
São caminhos diferentes,
São olhares diferentes,
São faces que não retornam.