foto de Ewerton Calefe - Franca- SP  ( Céu na Catedral de Franca)

                     FÊNIX
                        
republicação
 
          Quando parece que a alegria,
          Como uma imensa energia...
          Tal qual belo pássaro...imenso,
          Com um som, mavioso e intenso.

          Houvera, numa noite tão fria,
          Abandonado só... à revelia...
          Deixado seu vôo pretenso,
          E seu cantar abafado num lenço...

          Ressurge então com beleza...
          Como ave: Fênix... linda e inteira,
          Mesmo que a maldade não queira...

         Porque a amizade verdadeira,
         Traz toda caridade: Primeira..
         Envolta na mais total realeza!



              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/04/2016
Código do texto: T5611319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.