Minha alegria...

Minha alegria...

Estendo-te os meus braços e te peço

Que venhas ao encontro do meu peito

Que tenha em minh’alma um terno leito...

Abrindo estes meus braços, nada meço!

Tu vens de algum caminho que tem flores;

Tu trazes em tuas mãos tão bons perfumes

Que inundam e já esquecem os meus queixumes

E afastam intensamente as minhas dores....

Tu és minha alegria renovada

A Paz que eu precisava de mãos dadas

E esta emoção que vive dentro em mim...

Chegaste numa hora em que a tristeza

Mantinha a pobre alma minha presa

Mas tu chegaste e a ela deste fim!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 20 de abril de 2016.