O amor na arte

Oh languidez da horas que vem doer em mim,

Desejo um beijo de amor que acontece por aí,

Mas o nosso amor não é qualquer amor assim,

É um amor cuja labuta faz ele um dia vir...

Por que o poeta chora de amor num beijo

Onde o amor triste espera o amante chegar?

É que enjoa esse amor que de longe vejo

A deixar-me livre para outra eu amar...

Se a solidão dói no peito de eterna morte,

Onde eu encontro o reino eterno dos céus,

Eu vou até o Olimpo, conheço as anjos,

Vou pelas brancas nuvens da arte

Pintar a aquarela, tirar a bela do véu,

Vou queimar e salvar os belos cânticos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/04/2016
Código do texto: T5611070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.